OTTO
Основатель, создаватель и распространитель гигантских юл
Я художник, креативный продюсер и предприниматель.

Мой карьер был вырыт в раннем детстве и с тех пор я добываю руду идей и отливаю из них собственную реальность. Через увлечения строительством шалашей и фокусами, игрой в театре, хип-хопом, граффити, а потом созданием рекламы в агентстве BBDO, я пришел к свободной форме творчества и собрал коммьюнити "Варенъйе организм", где с 2008 по 2021 годы практиковал мультидисциплинарный арт вместе со своими молекулами-партнерами.

Мне интересно сосредоточение на кинетической малой архитектуре и вращающихся, интерактивных ландшафтах. Закрутить оси городских площадей - моя свирепая цель и удовольствие.
Трансформация
АТТА ЮЛА ВСЕГО
"Я вырос в Хрущевке под надзором милиции..." на осколках Советской эпохи и как и многие дети того времени обожал, когда родители водили меня в лунапарки. Но уже тогда я не мог понять почему аттракционы выглядят так вульгарно. Сейчас мне 36 и я осознаю: карусель - это гениальная штука, но ее необходимо докрутить. Карусели - это ни что иное как вращающейся ландшафт, чистый белый холст, кинетическая архитектура! Почему бы не насадить на ось целый скейтпарк, бутик или коворкинг? АТТА - это юла всего.
Plz
ATTA
Access to the axis

Мы верили в круг еще до креста. Философия карусели - древний племенной танец, хоровод, вращение Буддистских молитвенных барабанов, танцы вокруг костров и вождей. Очертание круга в пространстве стабилизирует вселенский хаос, создает защитное поле. Кольца соединяют, балансируют, распределяют нагрузку от центра к границам. Мне хочется произнести это заклинание в материале современности. Закольцевать суету мегаполисов вдоль аксиса каруселей, линии равновесия к которой будет доступ у каждого.
AXIS#9
Черновая анимация акрилового утеса
Made on
Tilda