Перерождение каруселей
ATTA BY OTTO - зачатый в Москве, но выросший на планете и в интернете художник и моя студия дающая новую жизнь доисторическому формату аттракционов.
Я - художник каруселист. Мой холст вращается, а зритель сидит на нем верхом. Своими проектами я вселяю в этот олдскульный аттракцион новый смысл, освежаю эстетику, редактирую его днк, исследую его потенциал и открываю всем и каждому доступ к самой его кочерышке.


И я планирую провернуть с вашим городом ОТТО АТТА - авантюру: ворваться в его структуру, оглядеться по сторонам и вонзить посреди суеты ось, аксис вокруг которой закрутится новая локальная вселенность.
OTTO RADAEV
Основатель студии ATTA и самопровозглашенный художник каруселист
Карусели = общественные пространства. Карусели = вращающиеся интерактивные скульптуры и объекты. Карусели = дозорные пункты, горизонтальные чертовы колёса. Карусели больше не могут спешить и быть скоростными. В первой половине двадцать первого века конкурировать в скорости как-то совсем уже несуразно. Каруселям можно расслабиться, разнуздаться, избаловаться, расплавиться, размягчиться, переслепиться для новой аудитории. Карусели должны стать частью архитектурных ландшавтов. Прошу, не нужно больше китча карнавальных тентов. Поприветствуем абстрактные, минималистские, брутальные, бионические, параметрические спиннеры в масштабах городских площадей, карусели созданные современными художниками.
Made on
Tilda